भारत हिन्दुस्थान है
हिन्दुओंकी शान है
भगवनका वरदान है
झंडा हिन्दु राष्ट्र का झंडा भारत वर्ष का ॥
हिन्दु ऐसे वीर है
कई करोडो तीर है
लढने मे रणवीर है
झंडा हिन्दुराष्ट्र का झंडा भारत वर्ष का ॥
सप्तसिंधू मे स्नान करेंगे
रक्तबिन्दु का दान करेंगे
फिर भी कभी नही झुकने देंगे
झंडा हिन्दुराष्ट्र का झंडा भारत वर्ष का ॥
दुष्मन की पुकार है
कमर मे जब तलवार है
रणमे लोहा लाल है
झंडा हिन्दुराष्ट्र का झंडा भारत वर्ष का ॥
bhārata hindusthāna
hai hinduoṁkī śāna hai
bhagavanakā varadāna hai
jhaṁḍā hindu rāṣṭra kā jhaṁḍā bhārata varṣa kā ||
hindu aise vīra hai
kaī karoḍo tīra hai
laḍhane me raṇavīra hai
jhaṁḍā hindurāṣṭra kā jhaṁḍā bhārata varṣa kā ||
saptasiṁdhū me snāna kareṁge
raktabindu kā dāna kareṁge
phira bhī kabhī nahī jhukane deṁge
jhaṁḍā hindurāṣṭra kā jhaṁḍā bhārata varṣa kā ||
duṣmana kī pukāra hai
kamara me jaba talavāra hai
raṇame lohā lāla hai
jhaṁḍā hindurāṣṭra kā jhaṁḍā bhārata varṣa kā ||
hame bharat ko hidusthan banaye rakhana hoga aur jhannda uncha karana hoga.
Babu Lal Luhar | Mar 15 2009 - 07:42
Post new comment